طريقة عمل بيتزا السويسرول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة عمل بيتزا السويسرول

مُساهمة  Admin في الأحد أغسطس 22, 2010 2:20 pm




أعجبتني طريقه عمل هالبيتزا وحبيت أنقلها لكم وان شاءالله سأجربها وانتم أيضا
يلا نبلش بالبيت
ا لمقادير
اكواب دقيق
ربع كوب زيت
ملعقة سكر
ملعقة ملح
ملعقة كبيرة خميرة فورية
3 ملاعق كبيرة حليب بودره
وتعجن بالماء حتى تكون عجينه رطبه
ونتركها حتى تخمر ويتضاعف حجمها
الحشوة :
جبنة شرائح
صلصة بيتزا
طماطم وبصل وفلفل مقطع شرائح
زيتون
زعتر او حبق (ريحان) مطحون
بيض مسلوق ومقطع شرائح
بعد ما تخمر العجين نقوم بفردها بالشوبك على شكل مستطيل وبعدها نقوم بدهنها بالصلصة وتغطية ثلاث ارباع المستطيل بالصلصه كما بالصوره .


وبعد ذلك نقوم بوضع البيض بالطريقة الطوليه وصف واحد على المستطيل ونقوم بلف اول لفة عجين
عليه (نفس ما الف السويسرول

وبعدها اقوم بوضع الزيتون ولفه اللفه الثانيه

ونضع الطماطم الشرائح والفلفل ولفه اللفه الثالثة

واخيرا اضع الجبنة والبصل ولفه اللفة النهائيه

بعدها اقوم برفع الاسطوانه بكل حذر الى طاجين وادهنها من الوجهه بحليب واضع عليها سمسم
ونتركها فى الفرن حتى تنضج

وبعد مانطلعها من الفرن نتركها حتى تبرد ثم نقطعها شرائح
وصحتين وعافية
وإن شاء الله تكون عجبتكم الطريقة
ملاحظه : أنا من رأيي ممكن تغيري بالحشوه حسب رغبتك وحتكون نفس النتيجه وعلى ذوقك أنت


avatar
Admin

ذكر
عدد المساهمات : 153
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 03/08/2010
العمر : 28

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ahoo.kalamfikalam.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى