مكرونة الاصداف بالخطوات المصورة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

مكرونة الاصداف بالخطوات المصورة

مُساهمة  Admin في الأحد أغسطس 22, 2010 2:18 pm


مكرونة الاصداف بالخطوات المصورة


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مكرونة الاصداف بالخطوات المصورة




لتحضير صلصة الطماطم الخاصة

3 ملاعق طعام زيت زيتون
بصلة كبيرة
6 فصوص ثوم
1/2 كيلو مشروم طازج مقطع شرائح
1/2 ملعقة شاي فلفل حار جاف (مسحوق)
1 علبة طماطم مقطع (يحفظ العصير)
1 علبة معجون طماطم
1 ونصف ملعقة شاي حبق مجفف
3/4 ملعقة شاي اوريجانو مجفف
1 ملعقة شاي بهارات ايطالية
ملح و فلفل


لإعداد المكرونة

1 علبة كبيرة مكرونة الأصداف
3 ملاعق طعام **دة
1 كيلو لحم عجل مفروم
بصلتان كبيرتان
3 أكواب مشروم (يفضل المشروم الأبيض المعروف بـ button mushrooms )
1/2 كوب جبن ريكوتا
1 ملعقة طعام حبق مجفف
ملح و فلفل
جبنة بارميزان للوجه


الطريقة

1- لتجهيز صلصة الطماطم يوضع المشروم الشرائح ، الثوم المدقوق و البصل .



2- يوضع زيت الزيتون في مقلاة كبيرة ، يضاف البصل و الثوم (حتى يذبل) ثم المشروم و يترك على نار متوسطة لمدة 5 - 10 دقائق .



3- تضاف علبة الطماطم مع العصير ، تغطى و تترك لمدة 15 دقيقة. أضيفي صلصة الطماطم ، الحبق و الاوريجانو و البهارات الايطالية، الملح و الفلفل.



4- تسلق المكرونة كالمعتاد في قدر منفصل ، و تصفى .



5- لإعداد حشوة اللحم المفروم ، يفرم البصل ، المشروم الابيض ويطهى على نار هادئة مع ال**دة. تضاف لها البهارات.



6- يرفع الخليط من على النار و تترك لدقائق. في وعاء آخر يضاف الخليط مع جبنة الريكوتا . (يمكن إضافة القليل من البهارات الايطالية للنكهة)



7- تجهز صينية التقديم بوضع صلصة الطماطم في القاع . أثناء ذلك يتم حشو الاصداف بالخلطة السابقة



8- تصف القطع في الصينية على الشكل التالي ويرش الوجة بالجبنة



بالهنا والشفا
avatar
Admin

ذكر
عدد المساهمات : 153
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 03/08/2010
العمر : 29

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ahoo.kalamfikalam.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى