طريقه عمل بيتزا المكرونه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقه عمل بيتزا المكرونه

مُساهمة  Admin في الأحد أغسطس 22, 2010 2:16 pm

بسم الله نبدأ:



المقادير:



صدور دجاج مقطعه مكعبات - بصل شرايح - فلفل رومي شرايح - فطر



زيتون اسود واخضر - ذره



مكرونه مسلوقه في مويه وملح وزيت وماجي



صلصة البيتزا الجاهزه او ممكن تعمليها بالبيت



كاتشب



للوجه الصوص الابيض ((علبة قشطه - 3ملاعق مايونيز - 3ملاعق جبنه))



جبنة موزوريلا









الطريقه



شوحي الدجاج في شوية زيت لما يستوي اضيفي البصل والفلفل الرومي والفطر
قلبيهم واضيفي البهارات ((ملح - فلفل اسود - كمون - بابريكا))









حطي المكرونه بالصينيه وحطي الصلصة البيتزا مع شوية كاتشب






حطي حمسة الدجاج









حطي الزيتون والذره









صبي الصوص الابيض عالوجه









واضيفي الموزوريلا









دخليها الفرن بمجرد ماتسيح الجبنه وتحمر شي بسيط خرجيها ماتاخذ وقت






[center]





وتللذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذي




يمممممممممممممممممممممي




هذي الصورة وهي توووووها خارجه من الفرن



تفووووووووووووووووووور









































وهنا الصينيه










اتمنى تعجبكم



محبتكم داااااااائما
avatar
Admin

ذكر
عدد المساهمات : 153
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 03/08/2010
العمر : 29

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ahoo.kalamfikalam.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى