بيتزا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

بيتزا

مُساهمة  Admin في الأحد أغسطس 22, 2010 2:14 pm


المقادير
نصف كيلو دقيق هيكفى صنيتين
كوب ذبادى 5 ملاعق زيت ذرة ملح ذرة سكر قطعة خميره بيره
ماء للعجن مقادير الصلصة بصل مقطع و ثوم و عصير طماطم
الطريقة
نحضر الدقيق و عليه الملح و السكر و الزيت و يقلب جيدا ثم نضع عليه الذبادى و الماء وقطعة الخميرة فى حجم الليمونة وتكون الخميرة مذابة فى الماء ثم تعجن جيداو تترك لتخمر
الصلصة
نضع حبة زيت على النار و يوضع عليها البصل و الثوم حتى يصفر ثم توضع عليه الطماطم و تترك لتتسبك
ثم نفرد العجينة و تو ضع فى الصينية و توضع عليها الصلصة
و نضع على الوجه اى شىء
مثل انواع جبن و زيتون و فلفل الوان
اولحمة معصجة
او فراخ بالبصل وتدخل فرن متوسط الحرارة

avatar
Admin

ذكر
عدد المساهمات : 153
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 03/08/2010
العمر : 29

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ahoo.kalamfikalam.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى