صيادية السمك الفيلية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

صيادية السمك الفيلية

مُساهمة  Admin في الأحد أغسطس 22, 2010 2:05 pm

لمكونات:
4-5 شرائح سمك فيلية وقار أو باسا
2-3 معالق مسطردة كبيرة
2 ملعقة بصل مفري
3 فصوص ثوم مهروس
حزمة كرفس
حزمة بقدونس
حزمة كسبرة
حزمة بصل أخضر
2 ليمونة كبيرة تقطع شرائح رفيعة
1 عصير ليمونة
ملح – فلفل
3 معالق بهارات مأكولات بحرية جاهزة
طريقة التحضير:
- يغسل السمك ويتم عمل فتحات به لحشو المكونات.
- يقطع الكرفس والبقدونس والكسبرة والبصل الأخضر والليمون وباقي المكونات كلها وتخلط معا ويتم حشو السمك بها.
- يوضع قليل من الماء للتسوية من اعلى الفرن وقرب اكتمال النضج توضع في الفرن من الداخل لمدة خمس دقائق وبالهنا والشفا


avatar
Admin

ذكر
عدد المساهمات : 153
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 03/08/2010
العمر : 29

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ahoo.kalamfikalam.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى